Бесплатная консультация
производители

Только двери стеклянные способны одновременно обеспечить эстетику и функциональность благодаря разнообразию видов стеклянного полотна.

Благодаря современным технологиям стекло больше не является хрупким и однообразным материалом. За последние десятилетия появилось масса разновидностей стекла, которые отличаются стойкостью к механическим повреждениям и разнообразием дизайна. Такие новые особенности стекла повлекли за собой широкое использование стекла в интерьере. Дизайнеры применяют его для создания воздушных и интересных перегородок для зонирования пространства, а многие магазины, такие как Ermil, предлагают огромный ассортимент межкомнатных дверей, в котором особое место занимают двери стеклянные.

Межкомнатные изделия из стекла помогают сэкономить и визуально расширить пространство, а всевозможные росписи и напыления делают стеклянные двери межкомнатные приемлемыми для любого интерьера, будь то классика или хай-тек. Универсальность и оригинальность стеклянных дверей объясняет их широкое применение не только в квартирах, а и в офисах, торговых центрах, ресторанах и т.д. К примеру, стеклянная дверь без коробки, которая открывается в обе стороны, обеспечивает не только дополнительный обзор товара в вашем магазине, а и увеличивает пропускную способность двери.

То что установка стеклянной двери будет уместна практически в любом помещении – это неопровержимый факт, но нужно еще и правильно подобрать конструкцию, что бы ваша дверь выглядела не просто красиво, а и выполняла максимум функциональных потребностей ее владельца. Последнее время особой популярностью стали пользоваться двери раздвижные стеклянные. Они экономят пространство в квартире, пропускают свет, не загромождают проход в открытом виде. Специалисты Ermil предлагают несколько вариантов раздвижных дверей стеклянных:

  1. Откатные. В таком случае полотно двери выглядит как стеклянная пластина, наложенная на стену. Зачастую такие двери открываются в обе стороны от дверного проема. А главное условие их установки – наличие свободного места на стене. Но у данной технологии есть существенный минус, такую дверь в открытом виде легко повредить или разбить, особенно если у вас есть детки или вы любите собирать дома шумные вечеринки.
  2. Кассетные двери. Такой вариант стеклянных дверей межкомнатных цена которого значительно выше откатных имеет ряд преимуществ. Во-первых, такая дверь выглядит более эстетично, а во-вторых, за счет кассеты, вмонтированной в стену, дорогостоящее стекло будет предохраняться от повреждений. К минусам такой разновидности дверей можно отнести демонтаж части стены для установки кассеты и немалую цену за ее установку. Немаловажно, что устанавливать такую дверь должны исключительно профи, которые не первый раз сталкиваются с такой работой. Заказав дверь и ее установку в Ermil, можете быть спокойны, наши мастера сделают все в лучшем виде и в кратчайшие строки.
  3. Двери купе. Их система ничем не отличается от мебельного аналога. Такие раздвижные двери, чаще всего применяют в широких дверных проемах или для зонирования пространства.
  4. Все это и многое другое вы можете найти на нашем сайте по лучшей цене. У нас можно не только заказать стеклянные двери под ключ, но и просто купить стекло для межкомнатных дверей исключительного качества.

1) Оставляете заявку на сайте или звоните
2) Наш менеджер связывается с Вами
3) Согласовываем все пожелания
4) Отправляем мастера-консультанта на бесплатный замер
5) Озвучиваем сумму заказа и оговариваем способы оплаты
6) Заключаем договор
7) Изготавливаем Ваш заказ в кратчайшие сроки